Osterkerzen, (geweihte) Ostereier und Osterwasser

Am Ostersonntag ab 08.00 Uhr sind in den Pfarrkirchen geweihte Ostereier. Gerne können Sie Eier für sich und Ihre Lieben in den Kirchen abholen. Lassen Sie sich die Eier schmecken.

Während des ganzen Ostersonntags brennt die Osterkerze in den Pfarrkirchen. Gerne können Sie Ihre Osterkerzen dort entzünden. Hier finden Sie auch kleine Osterkerzen für 1€. Das Geld können Sie gerne im Postkasten am Pfarrhaus einwerfen.

In den Kirchen finden Sie auch das geweihte Osterwasser. Bitte achten Sie auf eine gute Handhygiene.